Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

пользуясь любезным разрешением хозяйки сообщества... =)

JoeJim
Мастерская Джо. Керамика и бутафория. Мечты, которые каждый может осуществить. Своими руками.

Дорогие друзья! "Мастерская Джо" приглашает всех желающих заниматься керамикой и бутафорией.
В «Мастерской Джо» вы можете научиться различным техникам работы с глиной. Если вам нравится лепить - вы сможете слепить все, что только влезет в печку. Если вы любите расписывать - у нас найдется, чем вас порадовать. Если вам нравится экспериментировать, керамика - благодатная почва для опытов зачастую с неожиданными результатами. Мы используем разные виды глин, глазурей, красок, пробуем разные способы декорирования керамики, разные виды обжигов, формы, препараты благородных металлов и кучу других интересных приемов и приспособлений.
Также мы делаем маски и куклы из папье-маше, работаем с проволокой, текстилем, деревом и пенопластом. Если вы увлекаетесь театром - это возможность самостоятельно сделать себе маску или реквизит. Если вас интересуют куклы - можете сделать куклу или какие-то предметы кукольного обихода. Если вы просто хотите сделать в свой дом какую-то экзотическую штуку (например, чучело дракона на стену) - вы можете осуществить и это.
А еще у нас проходят лекции и мастер-классы самой различной тематики.
Что у нас есть:
1. Помещение, удобно оборудованное и освещенное, довольно просторное. Расположено в 15 минутах ходьбы от метро «Калужская». Одновременно в мастерской могут работать примерно 5 - 6 человек, на мастер-классах можем разместить и больше.
2. Печи. У нас есть две печи для обжига керамики. Максимальная температура позволяет обжигать фарфор.
3. Керамические массы, краски, инструменты – все, чтобы заниматься керамикой. Широкий спектр готовых форм и возможность их изготовления.
4. Сверлильный станок – очень полезная в бутафории штука.
5. Бумага, проволока, ткани, краски, нитки, бусины и много чего другого, что может пригодиться для изготовления кукол, масок и прочего.
6. Чайник, чай и чашки =).
Что нужно иметь с собой, если вы идете на занятие
1. Одежду и сменную обувь, которую не жалко испачкать в глине и красках.
2. Неплохо, если вы придумали, что именно вы хотите делать, определились с техникой, в которой будете работать, придумали тему. Если не придумали – будем разбираться на месте=).
О стоимости занятий

Если вы пришли на занятие по керамике, собираясь расписывать кружку, и принесли ее с собой – то стоимость занятия (3 часа) составит 500 рублей. У нас имеется некоторый запас посуды для росписи - часть ее предоставляется бесплатно.
Если вы хотите аниматься керамикой (кроме фарфора) и собираетесь делать что-то «с нуля» - от замысла до готового изделия – стоимость занятия (3часа) составит 1000 рублей.
Стоимость занятия той же продолжительности (3 часа) с фарфором составит 1200 рублей.
Стоимость занятия бутафорией (а также куклы, маски и прочие некерамические техники) – 700 рублей за 3 часа.
Стоимость мастер-класса заявляется проводящим его мастером. Подробности в анонсах.
Стоимость обжига включена в стоимость занятий, однако если вы хотите обжечь что-то, что вы слепили дома (а есть и такая возможность) - рассчитывается отдельно.
Расписание занятий
Занятия по керамике проходят по, четвергам и воскресеньям в 12, 15 и 18 часов. Занятия по бутафории - в 12, 15 и 18 часов по средам. Если у вас есть пожелания по времени занятий - не стесняйтесь их высказать - постараемся найти наиболее удобный вариант.
Мастер-классы анонсируются. Актуальное расписание можно посмотреть здесь
Изменения расписания возможны, если вам неудобно заявленное время - скажите об этом, постараемся что-то придумать)
Как добраться
«Мастерской Джо» расположена по адресу ул. Академика Челомея, дом 10.

Для записи на занятия пожалуйста, пишите в умыл сообщества или на почту: joe-jim-studio@mail.ru

@темы: реклама

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шоколадная коробка, или разговоры на кукольной полке

главная